裁判解释驱逐比卢普斯:技犯因其与裁判有身体接触没看到叫暂停
- 发布于:2024-01-24 15:07:28
- 来源:JRS低调看球

01月24日讯 NBA常规赛,开拓者109-111不敌雷霆。比卢普斯在比赛最后时刻吃到两次技术犯规被驱逐出场。比卢普斯赛后接受采访时表示,自己当时试图叫暂停,但是裁判没有理会。
赛后裁判Billy Kennedy接受了记者采访解释了这个判罚。
问:你能解释一下为什么比卢普斯在比赛最后15.1秒时吃到两次技术犯规吗?
答:第一次技犯是由于比卢普斯试图向裁判表达自己的意思时,发生了身体接触而导致的,他与裁判有两次身体接触。第二次技术犯规是由于比卢普斯在吃到第一次技犯后,仍然对裁判紧追不舍而导致的。
问:比卢普斯赛后说他当时试图叫暂停。为什么这种情况下他没有获得暂停?
答:那个位置上的裁判正在关注发生在他面前的双人包夹,这使得他很难听到暂停请求。而另一位裁判背对着比卢普斯,很难看到他的暂停请求。此时发生了二次运球,裁判对这个情况进行了吹罚。随后就发生了比卢普斯进场并接触裁判的事情,因此吹罚了技术犯规。

相关新闻:主帅带头送分!布罗格登被逼两运 比卢普斯还送上技犯!
Woj:开拓者不满比卢普斯叫暂停吃技犯被驱逐 向联盟发起抗议
相关资讯
- NBA | NBA战报:步行者11986狂胜奇才,西亚卡姆24+11+1
- NBA | NBA历史第一开局强队迎核心复出,全联盟要被打哭了
- NBA | NBA战报:老鹰130123骑士,米切尔空砍42分
- NBA | NBA战报:76人115103篮网,埃戈尔德明23分
- NBA | 太阳25:25雷霆!布克全场最高分,奥尼尔状态低迷,杰伦未得分
- NBA | 狂胜64分!赛季至今不败!NBA最强黑马,终于复活
- NBA | 世预赛:美国男篮35分大胜开门红雄鹿旧将24分引12人全得分
- NBA | 卫冕冠军提前出局!字母哥30+15+8无力回天,布伦森37分带队逆袭
- NBA | 米勒27分吉迪25+11+9黄蜂胜公牛
- NBA | 贝恩37+8坎宁安39+13+11魔术险胜活塞锁定小组头名
最新资讯
- CBA | CBA名记痛批郭士强!太迷恋1人+战术错误,是输球的关键原因
- CBA | CBA大黑马9天闪电解约国手大外,新援火速补位,冲击前八仍然很悬
- CBA | 三分投射惨不忍睹,中国男篮不敌韩国让人失望
- CBA | 新疆u19男篮迎来联赛一场大胜,却暴露大问题,应引起足够重视!
- CBA | 赵睿腿部出现拉伤,王少杰求婚成功,辽宁男篮名宿担任青年队教练
- CBA | 官宣了!CBA得分王空降广东队,杜锋满意,4外援豪阵剑指12冠
- CBA | 输韩国4分!苏群中肯点评,指出了中国男篮输球的主要原因
- NBA | NBA战报:步行者11986狂胜奇才,西亚卡姆24+11+1
- NBA | NBA历史第一开局强队迎核心复出,全联盟要被打哭了
- NBA | NBA战报:老鹰130123骑士,米切尔空砍42分
